Hacia una pedagogía universitaria para la formación en valores éticos - Pautassi G., Dr. Jorge (Revista de la Universidad de La Salle, 1991)
En primer lugar, se presenta, sintéticamente, la teoría del desarrollo moral de L. Kolhberg luego, partiendo de ella se hace una aplicación a la educación universitaria, y más concretamente, a la formación en los valores éticos desde el salón de clase, como estrategia para el desarrollo integral de los alumnos.