El proceso de autoevaluación institucional en la Universidad de La Salle - Molano Camargo, Milton (Revista de la Universidad de La Salle, 2012)
El propósito de este artículo es aportar a la construcción de la memoria institucional mediante la recopilación de piezas fundamentales del proceso de Autoevaluación Institucional para la renovación de la Acreditación, durante su parte final en los años 2011-2012. Para esto se presentan los antecedentes de autoevaluación en la Universidad de La Salle, se da cuenta de la metodología empleada, se muestra los resultados y los planes de mejoramiento y se mira el proceso de evaluación externa por parte de los pares externos del Consejo Nacional de Acreditación (CNA).