El lugar de la tutoría en la formación de maestros investigadores - Pastrana Armírola, Luz Helena (Revista de la Universidad de La Salle, 2010)
La presente ponencia recoge la experiencia de la autora como tutora de investigación en la Maestría en Docencia de la Universidad de La Salle. Reflexiona sobre las características y retos de esta práctica que hace parte de los elementos clave en el proceso de formación de maestros investigadores.