Evaluación de diferentes dietas, porcentaje de comida y densidades poblacionales en confinamiento de neonatos y juveniles de caimán (crocodilus crocodilus) en el Casanare - Barragan P., Nelson A.; Torres Ll., Enrique (Revista de la Universidad de La Salle, 1992)
Con el fin de mejorar los crecimientos de los neonatos y juveniles del Caimán crocodilus en los zoocriaderos, se realizó un experimento con 665 animales durante 7 meses, buscando evaluar 6 dietas, 4 porcentajes de comida y 3 densidades poblacionales con base en las ganancias de peso y longitud/mes, permitiéndose así determinar que la mejor densidad hasta los 9 meses de vida es 70 animales/4.75m2, la mejor dieta es 97.02% de carne 2.5 minerales, 0.1 vitaminas, 0.08 flavomycin y 0.3 metionina con un porcentaje de consumo del 4% del peso corporal/semana.