Pasado, presente y futuro de la ingeniería de alimentos
Revista de la Universidad de La Salle
Revista de la Universidad de La Salle
Portal de revistas
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Vol. 1 Núm. 50 (2009)
,
Artículo de Revista
Vol. 1 Núm. 50 (2009)
| Artículo de Revista | Publicado 2009-01-01
Pasado, presente y futuro de la ingeniería de alimentos
Carlos Enrique Cardona Fadul
+
−
María Patricia Chaparro González
+
−
Lena Prieto Contreras
+
−
Carlos Enrique Cardona Fadul
Universidad de La Salle, Bogotá
María Patricia Chaparro González
Universidad de La Salle, Bogotá
Lena Prieto Contreras
Universidad de La Salle, Bogotá
PDF
Palabras clave
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí