Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL). (2014). Agricultura familiar y circuitos cortos. Nuevos esquemas de producción, comercialización y nutrición. Memorias del seminario sobre circuitos cortos Seminarios y Conferencias. Naciones Unidas. https://bit.ly/3epg0JI
Coordinación Europea Vía Campesina. (2018). ¡Soberanía Alimentaria YA! Una guía por la soberanía alimentaria. https://bit.ly/3qCpzrr
Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2020a). Principales indicadores del mercado laboral. Mayo de 2020. https://bit.ly/3en4FtU
Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2020b). Sistema de información de precios (SIPSA). https://bit.ly/3t1omLQ
Departamento Administrativo-Nacional de Estadística (DANE). (2020c). Principales indicadores del marcado laboral. Mayo, 2020. Boletín técnico: Gran Encuesta Integrada de Hogares (GEIH). https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/ech/ech/bol_empleo_may_20.pdf
Gordillo, G., y Méndez, O. J. (2013). Seguridad y soberanía alimentaria. FAO https://bit.ly/3epW9dp
Ley n.° 1990 de 2019. por medio de la cual se crea la política para prevenir la pérdida y el desperdicio de alimentos y se dictan otras disposiciones. 2 de agosto de 2019. D. O. n.° 51.033.
Naciones Unidas. (2020). Shared responsibility, global solidarity: responding to the socio-economic impacts of Covid-19. https://bit.ly/38mHnjE
Organización de las Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura (FAO). (2019). Alimentación: pasando de pérdidas a soluciones. https://bit.ly/3cdcSxY
Universidad de La Salle. (2019). Librillo 70. Manifiesto rural por un pacto de la ciudad con el campo: Un compromiso con el desarrollo rural y territorial. Ediciones Unisalle. https://bit.ly/3elhp3T
Universidad de La Salle. (2020). Foro abierto la Universidad Post-Covid. Universidad de La Salle.
Universidad de La Salle. (2021). Librillos institucionales 74. Informe ejecutivo: Plan Institucional de Desarrollo 2021-2026