##issue.vol## 1 ##issue.no## 28 (1999)
Revista de la Universidad de La Salle
Revista de la Universidad de La Salle
Portal de revistas
##navigation.current##
##navigation.archives##
##manager.announcements##
##navigation.about##
##about.aboutContext##
##about.submissions##
##manager.setup.privacyStatement##
##about.contact##
##navigation.register##
##navigation.login##
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Português
Inglês
Espanhol
##navigation.register##
##navigation.login##
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Português
Inglês
Espanhol
##issue.vol## 1 ##issue.no## 28 (1999)
##plugins.themes.healthSciences.currentIssuePublished##
Editorial
PDF (Espanhol)
Editorial
Hno. Fabio Gallego Arias f.s.c. (##default.groups.name.author##)
11 - 12
Artículo de Revista
PDF (Espanhol)
Energía, ambiente y sociedad
Alexander Mc Michen Quin (##default.groups.name.author##)
13 - 18
PDF (Espanhol)
Tendencias recientes en la teorización con fines regulatorios en lo económico y ambiental
Nohra León Rodríguez (##default.groups.name.author##)
19 - 42
PDF (Espanhol)
La educación ambiental como estrategia de gestión en asentamientos humanos en zonas de alto riesgo
Ana Cecelia Umaña (##default.groups.name.author##)
43 - 52
PDF (Espanhol)
Los sistemas de información georeferenciada - SIG
Rubén Darío Londoño P. (##default.groups.name.author##)
53 - 62
PDF (Espanhol)
Modelos hidrogeológicos
José Antonio Galindo Martínez (##default.groups.name.author##)
63 - 74
PDF (Espanhol)
La industria de alimentos y el medio ambiente
Luz Marina Arango R. (##default.groups.name.author##)
75 - 80
PDF (Espanhol)
Desarrollo de un proceso de calidad para el control de la contaminación ambiental en la industria de derivados lácteos, basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos
María Cristina López Maldonado (##default.groups.name.author##)
81 - 86
PDF (Espanhol)
Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos
Sandra Milena Avendaño Rondón (##default.groups.name.author##)
87 - 98
PDF (Espanhol)
La industria de alimentos y la contaminación ambiental en Colombia
Camilo Rozo Bernal (##default.groups.name.author##)
99 - 102
PDF (Espanhol)
Etiqueteado ecológico
Camilo Hernando Guáqueta R. (##default.groups.name.author##)
103 - 108
PDF (Espanhol)
Ética ambientalista
Jorge Pautassi Grosso (##default.groups.name.author##)
109 - 124
PDF (Espanhol)
¿La planeación y la administración, una actitud o un conjunto de formas para hacer las cosas?
Luis Augusto Cuellar Garzón (##default.groups.name.author##)
125 - 130
PDF (Espanhol)
Reflexión en torno a los transgénicos
Alfonso Bárcenas Morales (##default.groups.name.author##)
131 - 136
×
##user.username##
*
##common.required##
##user.password##
*
##common.required##
##user.login.forgotPassword##
##user.login.rememberUsernameAndPassword##
##user.login##
##plugins.themes.healthSciences.register.noAccount##
##plugins.themes.healthSciences.register.registerHere##